巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
應變量測系統
振動量測系統
半導體相關量測
OLED
NVH
高效能記錄器
車輛相關檢測系統
動力計系統
CAN Bus
Gear Box
無線量測設備
可靠度量測系統
感測器
訓練課程
綜合型錄
 
 
 
  ENGLISH VERSION回首頁
冷氣出風口溫測

在講究環保節能以及消費品質意識抬頭的今天,汽車冷氣溫度的冷度與控制是否能夠滿足消費者的需求,就顯得愈來愈重要了。以往僅用感覺或是簡易溫度計確認出風口溫度,已經無法符合品質控管與追溯。巨克富科技提供您汽車冷氣溫度量測系統,從量測、紀錄再到統計分析的完整解決之道,相信除了可以提高品質控管之外,也能反饋研發,藉以佐證設計。

系統方塊圖

  

產品特色

Ø 出風口溫度量測反應快速,可於其他車檢測試時,同時進行。
Ø 可設定多組判定基準,適用於不同車型。
Ø 以無線傳輸方式將數據傳送至主控制電腦,免去現場佈線的困難。
Ø 可完整紀錄每一台車輛測試過程的溫度數據的變化,方便日後回溯確認。
Ø 具備車型(可複選)與日期篩選功能,方便管理快速增加的數據資料。
Ø 具備標準差與Cpk計算的統計功能,藉以掌握品質能力。
Ø 可將報表匯出成Excel檔案,以方便後工程利用。
 
 
產品規格
 
巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us