巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
應變量測系統
振動量測系統
半導體相關量測
OLED
NVH
高效能記錄器
車輛相關檢測系統
動力計系統
CAN Bus
Gear Box
無線量測設備
可靠度量測系統
感測器
訓練課程
綜合型錄
 
 
 
  ENGLISH VERSION回首頁
電動車底盤動力計

 

您還在道路上進行電動機車的性能測試嗎?您苦在台灣電動機車測試前的內部預測精度不佳嗎?各大車廠以及各國法規都要求使用底盤動力計來進行以上測試,就是利用它來模擬路阻與慣量,進而可確保每次的測試條件一致。

巨克富科技研發的動力計已獲台灣各大四輪、二輪車廠與政府測試單位所採用。本次專為電動機車開發的底盤動力計,除了具備與標準底動力計相同功能外,精度更可滿足CNS 3105 附錄二的要求,而且內建台灣電動機車測試模式,讓您安全、穩定的進行測試。


特色

  1. 可精準模擬路阻與慣量。

  2. 慣量模擬精度可符合CNS 3105附錄二要求。

  3. 台架式設計,無須開挖機坑,現場安裝方便。

  4. 附電力回生系統,節能省電。

  5. 內建台灣電動機車測試模式(爬坡性能測試、加速性能測試、續航性能測試、最高速測試)。

  6. 中文化操作介面。

  7. 可提供後端完整資料擷取規畫服務。


如有其他測試標準或需求,歡迎與我們聯絡,我們將有專人為您服務。

產品規格
 
巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us