巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
應變量測系統
振動量測系統
半導體相關量測
OLED
NVH
高效能記錄器
車輛相關檢測系統
動力計系統
CAN Bus
Gear Box
無線量測設備
可靠度量測系統
感測器
訓練課程
綜合型錄
 
 
 
  ENGLISH VERSION回首頁
Strain Trainer

 

應力實驗教學模組

應力實驗教學模組是一組桌上型的教學平台,整個模組包含了量測面板、eStrain量測系統、實驗手冊、課程講義及量測正校正用砝碼。它整合了應變的理論推導及實測應用,當然也包含了動手黏貼應變規的實作課程。

測試面板上有最常見的三種設計結構,讓學生可實際動手實作Tension、Bending、Torsion、Poisson ratio及Principal strain測試,以上五種測試可搭配實驗手冊一步一步的從實驗的目的、應用的理論到使用的應變規種類及黏貼到驗證,逐步的帶領學生了解與吸收如何做正確的應變量測,此外,此模組也提供了老師教學教材,以方便老師教學使用。

特點

  • 堅固且獨立式的桌上型教學平台,可讓學生了解如何使用及黏貼應變規。
  • 完全解析應變規的型式包含1/4橋, 半橋和全橋的電橋結構,讓學生更深入的了解應變的基礎理論。
  • 內含一套eStrain量測系統,讓學生可以更快速且正確的量測應變,並具備應變相關修正功能。
  • 測試面板提供三種不同且最常使用的結構,讓學生可搭配實驗手冊親自體驗量測的樂趣。
  • 內含校正與量測用砝碼,提供各種結構測試所需之外力,藉此做理論與實測應變之驗證。
  • 4種不同型式的應變規應用:單軸向、雙軸向、三軸向及扭力量測用45˚應變規。

 

產品規格
 
巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us