巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
企業文化
使命
經營策略
願景
 
 
  ENGLISH VERSION回首頁
巨克富簡介

量測領域博大精深,客戶對於量測的需求瞬息萬變,且因產業的特性對於量測的需求也不盡相同,因此量測產業的門檻相當高,不易置身投入。巨克富累積了多年在振動、應變、溫度、電壓及電流的量測經驗,擁有最核心的專業知識及技術人才,為台灣少數勇於提供量測系統整合的廠商。巨克富提供的核心產品、彈性的客製化服務及最專業的諮詢團隊能夠有效的縮短使用者的研究時間、產線的製程時間,最終達到產線上運作機具的最佳化以降低生產成本。

多年來巨克富服務的產業涵蓋了光電業、電子業、機械製造業、醫學業、汽機車業、國防業、學術界及其他研究單位。例如:Intel、HP、IMB、華碩、鴻海、聯發科、聯電、台積電、弘達電、建興電子、茂德、台灣康寧、神達、仁寶、技嘉、英業達、達創、廣達、聯想、統寶光電、鉑京光電、機光科技、聯想光電…..等等。Data Acquisition Design, Engineering Analysis Module Design, Monitoring System Design, Vibration Measurement and Analysis, Strain Measurement and Analysis, Machine Condition Monitoring Technology為巨克富發展最核心的技術;配合巨克富的工程團隊至少都具有CLAD認證的背景,專門解決客戶一般量測上的難題。巨克富的產品及服務值得您的信賴及考驗。

 

 

 

巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us